Cepat Bisa Ngubah Speaking Orang di Kampung Inggris

550 views

Cepat Bisa Ngubah Speaking Orang di Kampung Inggris

Ika Mei Riza – Lampung

Aku senang sih disini, bahagia juga, terus bisa lebih deket sama temen-temen dan aku betah disini.

Kalau tentang peraturan….. no problem, karena disini area bahasa Inggris. Aku pribadi sih gak masalah banget tentang peraturan. Dan peraturan itu harus dijalankan. Kalo misalnya ngelanggar ya jangan diulangin lagi, hehe. Tapi lucu juga kalo dapat punishment pake kalung atau bando terus monolog diluar.

Di Fabelia, cara ngajarnya enak, cepet nyambung dan cepat bisa ngubah speaking orang lain dan jadwalnya padat banget. Semoga Fabelia kedepannya semakin maju dan baik.

Buat tutor, khhususnya Miss Ayuk, Mr.Rustam, Mr.Kapten, Miss Idza, Miss Bungsu terimakasih banyak atas segala ilmunya dan telah membagi waktunya buat ngajarin kita. semua tutornya baik-baik.

Kesan yang aku rasakan sama tutor-tutor di Fabelia, buat Miss Ayuk terimakasih banyak ya miss, maaf sering buat kecewa atau marah sama kita, lelah sama sikap kita di camp, maaf ya miss. Selanjutnya buat Mr.Rustam makasih banyak mister, sabar banget ngadepin kita. Buat Mr.Kapten makasih ya kapten sudah ma membantu melatih keberanian kita. Buat Miss Idza dan Miss Bunngsu thank you very much. Saya senang bisa kenal Miss dan Mister. Itu adalah hal yang tak akan terlupakan. Sukses buat Fabelia. See you next time.

Testimoni

Author: 
author
LPBI Fabulous English Academy (FABELIA) adalah lembaga pendidikan bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare. Fokus pada pelatihan speaking dalam waktu singkat, dengan mempelajari aksen American dan British sekaligus. CP: 085 790 784 751 / 085 228 792 286

Leave a reply